コメント
はじめてのママリ🔰
私も模索中ですが上の子たちの離乳食の記憶を参考までに...卵を使ったものだと、たまごスープ、パンケーキ、蒸しパン、野菜オムレツ、たまごサラダ、茶碗蒸し、フレンチトースト、親子丼、卵とじ、バナナプリン、チャーハンなど作っていました!
末っ子も火をしっかり通したものから徐々にレパートリーに入れていこうと思っています!
はじめてのママリ🔰
私も模索中ですが上の子たちの離乳食の記憶を参考までに...卵を使ったものだと、たまごスープ、パンケーキ、蒸しパン、野菜オムレツ、たまごサラダ、茶碗蒸し、フレンチトースト、親子丼、卵とじ、バナナプリン、チャーハンなど作っていました!
末っ子も火をしっかり通したものから徐々にレパートリーに入れていこうと思っています!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
クリア後も定期的にあげないといけないらしいですが、全然あげてなくてやばいです😅
1つずつ真似させていただきます🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックをクリアしちゃえばたまごは栄養価も高いし(最近値段も高いけど💦)結構万能ですよ✨つかみ食べ用になるものもあるので一気に作って冷凍したりしてます!