妊娠・出産 産み分けパーコールをされた方、ご希望の性別でしたか?よろしくお願いいたします。 産み分けパーコールをされた方、ご希望の性別でしたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 性別 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん🔰 私は希望の性別でした。 他に4人パーコールした人が居ましたが、1人は希望通り、3人は外れていました。 4月23日 はじめてのママリん🔰 外れる方が多いと聞きました。 やっぱり運だと思います。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます! ご希望の性別だったのですね😃 でも、やはり元々が気休め程度なのか、外れる方もいらっしゃるのですね。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます。 70%の成功率が本当に統計からのものか、真実が知りたいですよね。 多分、男の子精子が重めの人だと希望の性別にはなりにくいのですね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
外れる方が多いと聞きました。
やっぱり運だと思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます!
ご希望の性別だったのですね😃
でも、やはり元々が気休め程度なのか、外れる方もいらっしゃるのですね。
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます。
70%の成功率が本当に統計からのものか、真実が知りたいですよね。
多分、男の子精子が重めの人だと希望の性別にはなりにくいのですね。