妊娠・出産 産み分けパーコールをされた方、ご希望の性別でしたか?よろしくお願いい… 産み分けパーコールをされた方、ご希望の性別でしたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:12分前 お気に入り 1 性別 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パーコールした事ありますが、全部男の子の胚でしたので意味ないと思います😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦男の子だったというのは、やはり着床前で確認したのでしょうか… 2時間前 はじめてのママリ🔰 勿論です!数ある迷信の産み分けの1つだと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます! やはり、あまり効果が無いのですね。 元々は家畜の産み分けの為のもので、人間の場合はあまりできないと聞いていましたが、その通りかもしれませんね。 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦男の子だったというのは、やはり着床前で確認したのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
勿論です!数ある迷信の産み分けの1つだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます!
やはり、あまり効果が無いのですね。
元々は家畜の産み分けの為のもので、人間の場合はあまりできないと聞いていましたが、その通りかもしれませんね。