妊娠・出産 娘が新1年生になり、PTAに当たりました。金曜に妊婦健診があるのに顔合わせ会と重なり、妊婦健診をキャンセルしなければならないことに腹が立っています。手紙で急に知らされたことにも不満を感じています。 娘が新1年生になり初っ端から PTA当たってしまいました… 最悪すぎる😭 金曜に妊婦健診なのですが 顔合わせ会があるそうで予約時間とダダかぶり… 妊婦健診をキャンセルして顔合わせに行かないといけないのも腹が立つ それよりもPTAになったこと顔合わせ会が金曜にあることを 今日手紙で持って帰ってきた… 段取り悪すぎて腹が立つ… 最終更新:4月24日 お気に入り 2 妊婦健診 顔合わせ まり(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ma 妊婦さんも対象なんですか!? うちの学校は辞退できますよ💦 出産挟んだら出来ないこと多いですよね😣 4月22日 ma そうなんですね💦 産後最低1ヶ月は参加しなくていいと思います😣 むしろ休んで!ってなると思います 4月22日 まり 妊婦って答えるようなところもなかったので多分辞退とかないんだと思います💦 入院日数確か5日ぐらいなんでその間に集まりがなければいいんですが…💦 そもそもPTA総会の委任状出しますか?の手紙で提出した後に役員決まりましたの手紙だったので順番がそもそも間違えてるような…🤣 4月22日 はじめてのママリ 通院の予定が元々ありズラせないので欠席します。で良いと思いますよ💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね💦
産後最低1ヶ月は参加しなくていいと思います😣
むしろ休んで!ってなると思います
まり
妊婦って答えるようなところもなかったので多分辞退とかないんだと思います💦
入院日数確か5日ぐらいなんでその間に集まりがなければいいんですが…💦
そもそもPTA総会の委任状出しますか?の手紙で提出した後に役員決まりましたの手紙だったので順番がそもそも間違えてるような…🤣