※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

娘が体調不良でソファで寝てる時にお漏らしをしてしまいました、、、ソ…

娘が体調不良でソファで寝てる時にお漏らしをしてしまいました、、、
ソファのカバーはクリーニングに出せば洗えるタイプです💦
リンサークリーナーの購入を考えているのですが、持っている方、便利ですか??
音がうるさいとよく聞くのですが、日中にやれば近隣の迷惑にはならないでしょうか?🥲
右隣だけ家がありますが、リビングの反対側なので少し距離はあります。
実際に使っている方、教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

リンサークリーナー持ってます!
うるさいけど隣の家まで鳴り響くほどではないと思います!(戸建てなら)
流石に夜中は控えますが・・・

うちは子どもより、たまーに猫が粗相するので、その処理に使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建てなら大丈夫なんですね!
    安心しました☺️
    うちも犬がいるので、たまーに吐いてしまうことがあり🥲
    ちなみにどのメーカーのを使ってますか?気になっているのはアイリスオーヤマです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにアイリスオーヤマ使ってます!
    水は手動でシュッシュするタイプです。
    でも使いづらいので、別でクエン酸とかした霧吹き用意して、それをかけつつリンサークリーナーで吸い取ってます!

• 3時間前