※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アデノウイルスなった方、(お子さんが、です!)どんな感じでしたか?発症…

アデノウイルスなった方、(お子さんが、です!)
どんな感じでしたか?
発症からどれくらいで登園できましたか?
一応明日から病児保育は予約してます。
月曜日か火曜日には普通に登園出来たらいいなと思ってますが、甘いですかね?😭
今は38.1あり、飲みはできます。
食欲は、まだわかりません。朝起きたときは食べました。
テレビ見てますが、いつもの元気はないです。ぐったりとまではいかないけど。

コメント

はじめてのママリ

5日間高熱だったので6日間お休みしました。

はじめてのママリ

年少の時ですが、熱が出てから10日間程かかりました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひええええ( ꒪⌓꒪)
    半月くらい休みですね😭

• 24分前
はじめてのママリ🔰

長男、症状は発熱のみでした。
クラスでアデノウイルスが大流行していたので、息子もそうだろうとのことでしたが「5日間くらい高熱が続くと思う」との小児科の先生の言葉通り、5日間きっちり高熱が出ました。1日の中で37.0〜39.5度を行ったり来たりしてました💦

38.5度を超えるとさすがに元気がなくなっていましたが、食欲はあり、よく聞く結膜炎もなく、咳鼻水などもありませんでした。

月曜日発熱、受診→ちょうど土日を挟んだので翌週から登園した気がします。

ちなみに余談ですが…
息子が発症して約2週間後、私は結膜炎になりました😭おそらく息子からもらったであろうアデノウイルスです😭移らないようお気をつけください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今そんな感じです💦
    今朝嘔吐、先程ご飯前にも水を嘔吐しました💧💦
    食べたいと言うのでうどんをあげましたが少量しか食べませんでした😭
    少し前まで元気に遊んでましたが今はなんかボーっとテレビ見ていて心配です😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰

長いですね💧
今朝38.1でしたが、病院行くころには37.4、昼ごはん食べて先程はかると37.8でした😭長い戦いになりそう💦