はじめてのママリ🔰
娘のクラス、39人クラスですが、、、
はじめてのママリ🔰
40人以下なら大丈夫みたいですね!
ただ35人以下になるように移行してるみたいです、36人だからだめというのはないようです🤔
はじめてのママリ🔰
娘のクラス、39人クラスですが、、、
はじめてのママリ🔰
40人以下なら大丈夫みたいですね!
ただ35人以下になるように移行してるみたいです、36人だからだめというのはないようです🤔
「学校」に関する質問
先輩ままさん教えてください😭 小1の娘がいます。 同い年の女の子と手繋いで登校してたので安心しきってたのですが、入学したての頃はよく走って置いていかれてたので そのママさんも気を遣ってその子に言ってくださった…
立ち会い出産についてです。 ●夫、私、息子(小学二年生)の3人家族、秋に2人目出産予定 ●住まいは私の実家近く ●夫の実家は3時間程の距離 ●義母が動けるが長距離運転出来ない、車がないと難しい地域 ●私の親は父が飲食店…
幼稚園や保育園や学校のお友達と休日に遊ばないのは少数ですか?😂 我が家、土日などのお休みの日は必ず家族で過ごしています。 幼稚園のママからの話しだとお友達家族と土日に食事に行ったり、遠出したり、イベントに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント