コメント
はじめてのママリ🔰
体験談でなくてごめんなさい!
奥行きって関係あるんですね😳
幅が重要だと思ってました!
うちもこの前ドラム式入れましたが、電気屋で入らない可能性もあると説明されましたが、見積もり来てくれた方は幅だけみて余裕ですね!と言ってました。
はじめてのママリ🔰
体験談でなくてごめんなさい!
奥行きって関係あるんですね😳
幅が重要だと思ってました!
うちもこの前ドラム式入れましたが、電気屋で入らない可能性もあると説明されましたが、見積もり来てくれた方は幅だけみて余裕ですね!と言ってました。
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方!! 軒って単色ではなく木目デザインのようなにしましたか? 木目デザインは標準でついてるんですが 単色にすることで減額になります。 軒のデザインって気になるものですか? 私自身あまり気にし…
築55年の耐震工事されてない家に住んでる方いますか? やっぱり怖いですかね?💦あと7年くらい住みたいと考えてるのですがやっぱり怖いですかね?家賃が安くて補正工事で水回りはめっちゃ綺麗で、とても住みやすい1軒家(2階…
シングルになり神奈川か東京どちらに転入するか迷っています 現在どちらも視野に入れ住居、保育園を探していますが子育て支援は東京、保育園の入りやすさ、家賃の相場は神奈川がいいなと思っています✨ それぞれメリットデ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような形で搬入されましたか?😭
ダンボールなどは入り口で取り外す感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
段ボールは入り口で取り外して、床にマットを敷いて引っ張っていれてました。
奥行き全然関係なさそうにみえましたが、、、
家に見積もり来てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに洗濯置きの入り口に対して
洗濯機の大きさは小さかったですか?😫
今日見積もり来てもらいました、、
洗濯機の入れる向き?を入り口に対して
正面にすれば奥行関係ない気がするんですよね😭
中で向きを回転する余裕はあるので😭