コメント
はじめてのママリ🔰
体験談でなくてごめんなさい!
奥行きって関係あるんですね😳
幅が重要だと思ってました!
うちもこの前ドラム式入れましたが、電気屋で入らない可能性もあると説明されましたが、見積もり来てくれた方は幅だけみて余裕ですね!と言ってました。
はじめてのママリ🔰
体験談でなくてごめんなさい!
奥行きって関係あるんですね😳
幅が重要だと思ってました!
うちもこの前ドラム式入れましたが、電気屋で入らない可能性もあると説明されましたが、見積もり来てくれた方は幅だけみて余裕ですね!と言ってました。
「住まい」に関する質問
旦那が暑がりでエアコン24℃設定で寝ているのですが、生後2ヶ月の子どもにとっては寒すぎるでしょうか。 今は旦那が寝室、私と子どもがリビングで寝ていますが、リビングだとどうしても消灯が遅くなってしまうことや子ど…
戸建ての仲介手数料について。 先日、建売の契約をしました。物件が掲載されてから3週間ほどの、スピード契約でした。 長年探していた我が家にとって理想の間取りと広さで、既にかなり問い合わせがあるとのことでほぼ即決…
家を建てるのにデットスペースがあります 何に使ったらいいと思いますか? 青い線がヌックで赤い線が壁があります かいだんしたがつかいにくいのでこどもがあそべるようにするとかですかね。。。? 設計の人に何に使った…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような形で搬入されましたか?😭
ダンボールなどは入り口で取り外す感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
段ボールは入り口で取り外して、床にマットを敷いて引っ張っていれてました。
奥行き全然関係なさそうにみえましたが、、、
家に見積もり来てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに洗濯置きの入り口に対して
洗濯機の大きさは小さかったですか?😫
今日見積もり来てもらいました、、
洗濯機の入れる向き?を入り口に対して
正面にすれば奥行関係ない気がするんですよね😭
中で向きを回転する余裕はあるので😭
はじめてのママリ🔰
店舗で確認した洗濯機の幅だと入り口の取手を取らないと絶対入らない!と思ったのですが、見積もりに来てくれた方はあのサイズ大きめ?箱?(←ここあやふやに聞いていて忘れてしまいました💦)のサイズなんで、余裕ですよーと言っていて実際取手取らずに入りました!
うちのはPanasonicではないので、Panasonicは違うのかな?