120サイズの子が140サイズのトップスを着ると大きすぎるのでしょうか。ツーサイズアップは夏服なら問題ないと聞きましたが、実際はどうでしょうか。
たとえばですが、120着ている子に140のトップスってデカすぎたりしないんですかね??
ツーサイズアップしても夏服ならいけると思うと教えてもらったのですが、ワンサイズ上しか購入したことなくてどんな感じなのでしょうか?🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
結構でかいですね😅メーカーによりますが。
半袖Tシャツならサイズ感そんなに気にならないですが、やはり首周りがめっちゃ広く空いちゃってだらしない印象です😅
adamo
袖や丈は良いとしても首元が開きすぎるのと、140の服が丁度良い背丈になった時に色褪せていたり首元伸びてしまっていたりすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに…安い服だと首元1回着てよれた??って思います😂
それなら、ワンサイズ上の方がマシですね…- 12時間前
ASYN
半袖Tシャツはそこまでサイズ感は気にならないけど、メーカーによっては胸元や首周りがあいてだらしない印象にはなりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーだと首元大きめだと感じますか??- 12時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺それならワンサイズの方がマシですね…