※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

悔しいですメルカリで初めて子供服買いました。未使用品に近い欄から選…

悔しいです
メルカリで初めて子供服買いました。
未使用品に近い欄から選んで、普段着にいいかなと何着かのセットを4900円くらいして、届いたのですが、
ほぼほぼ普段着にすらできないくらい、よれよれのぼろぼろ。手持ちの電動毛玉取り機で1時間くらい頑張りましたが、綺麗にならずゴミ箱行きです😭 
4900円出したら、新品のおしゃれ着か、普段着も買えました😭

普通に受け取り通知してしまったのですが、受け取り通知する前なら、毛玉あるとか理由で返信できたのでしょうか?(;_;)
皆様ノークレームノーリターンとか書いてるし…
未使用に近いとかは、個人差があるんだな、と
でも着用1回とかは嘘すぎでしょ…と思いました。

勉強代だと思って、もうメルカリはやめます😭
同じような経験ある方いませんか?慰め合いたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先に評価してしまった事あります😭
なんなら旦那も💦

高い勉強代と思って、諦めました😭
で心の中で、いつかバチ当たれって呪いかけました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか😭
    いやもう本当に、絶対もう自分の子に着せられないよね?って感じの、他人のゴミを5000円出して買い取った気分で、最悪です😭😭
    私も呪いかけます!!!ご回答ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供のお気に入りだった靴が廃盤で正規では購入できず、メルカリでほぼ未使用とかいていたものを購入しました。
届いてみるとそこまでボロボロではなかったですが使用感があり、写真4枚くらい載せてたのですがそれに写ってなかった部分にマジックでフルネームが
でかでかと書いてありました😂
面倒なのでクレームつけずそのままゴミ箱行きにしました😇

ゆう

たまにありますよね。
逆にすごく安くてほんとに綺麗な状態のものもあるのは事実で、差がありますよね。
高い値段のものの割にイマイチだったことは私もあります!
申し訳ないですが返品しました😂