コメント
もち
最後の日にご指導ありがとうございました。と挨拶して終わりでいいと思いますよ!
もち
最後の日にご指導ありがとうございました。と挨拶して終わりでいいと思いますよ!
「英語教室」に関する質問
習い事をやめるとき、どう伝えていますか? 初めての習い事で英語教室なんですが、辞めることを明日伝えようと思っています。 入会するときはいいですが、やめるときなると気まずい感じで😂 本人は気持ち的に楽しくない…
幼児のうちから英語教室に通ってるお子さん、どのくらいできるようになりましたか? また、教室は英会話中心ですか?それとも読み書きなどもしますか? 娘は年少から始めて今年長です! フォニックス中心の教室です! 小…
早期教育について、てぃ先生は幼児にとって習い事は公園行く時間を削ってるということ 公園で得られる情報の方がその後大切だということをお話しされてたのですが 将来必ず通る道の英語学習も本人が行きたがらない場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
そうゆう風に伝えようと思います!
辞めることを本人には話したんですが辞める日までいけるかも微妙な状態なんですけど…