ぷりん
私が派遣した時は周りの人にものすごく会社との直接契約したら?と言われてめちゃめちゃ嫌でした😭
それと私も長期で働きたかったのですが、やっぱり年度末で契約を切られてしまいました💦
ぷりん
私が派遣した時は周りの人にものすごく会社との直接契約したら?と言われてめちゃめちゃ嫌でした😭
それと私も長期で働きたかったのですが、やっぱり年度末で契約を切られてしまいました💦
「派遣」に関する質問
前にも同じこと書いたんですけど… 今派遣会社の正社員で、育休中です。娘が4月から保育園に通っていますが、育休中に私の派遣先が決まらないと保育園を退園することになります。派遣会社にはそのことを何度も伝えてますが…
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
つわりが急に酷くなって先週から休ましてもらってるけど ちゃんと母健カード書いてもらって 派遣会社と就業先に連絡して、治まったら期間内でも出勤するって言ってるのに しんどい中毎朝電話して体調伝えるのしんどい😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント