雑談・つぶやき 少し前まではママ友に恵まれて〜とか思ってたけど年齢と共に性別や家族… 少し前まではママ友に恵まれて〜とか思ってたけど年齢と共に性別や家族ぐるみの仲の良さとか色んなこと出来てきて結局ぼっち。 話してくれるママは沢山いるけど遊びには誘われなくなった… やっぱ私の病気や子供の性格が原因なのかな。 最初に楽しく過ごしすぎたのかな〜 最近ほんとにしんどいや。 遊べる人いないから土日祝が辛すぎる 最終更新:4月21日 お気に入り ママ友 性別 遊び 家族 年齢 ねるねるねるね(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント