お金・保険 ダニエルウェリントンの時計を公式サイトで注文しました。コンビニ支払いで、携帯番号と6桁の番号が送られてきました。コンビニ支払いの方法について教えてください。 教えてくださーい! ダニエルウェリントンの公式サイトで時計を注文しました! 支払い方法は、コンビニエンスストアを選択しました。(カードをもっていないので😂) お客様番号は、自分の携帯番号、 お支払受付番号は、6桁の番号 が送られてきました。 コンビニエンスストアで支払われた方忌ますか? どのように支払いましたか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り エル コンビ サイト コンビニ 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント kannamama ローソンならロッピーなどで 紙を発券してレジに レシート持って行ったら 支払いできます(*´Д`*) 7月8日 孔雀🦚 あの機械ですか!😍 明日早速やってみます! 7月8日 kannamama ローソンじゃなくても セブイレブンでも 同じですがどこの コンビニで支払うかは 選択してるはずなので (╹◡╹)! 7月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
あの機械ですか!😍
明日早速やってみます!
kannamama
ローソンじゃなくても
セブイレブンでも
同じですがどこの
コンビニで支払うかは
選択してるはずなので
(╹◡╹)!