住まい 地震ありましたね💦宮城県の方避難しましたか? 地震ありましたね💦宮城県の方避難しましたか? 最終更新:36分前 お気に入り 宮城県 地震 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 仙台市でちょうど自宅に帰ってきたところでしたが全然自宅揺れず避難しなかったです😅 石巻に住んでる友達は避難した!と言ってました💦 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 名取市で避難しようと小学校まで行きましたが誰もいなかったです😂 仙台市は揺れなかったんですね! 4月頭に県外から引っ越してきて地震の多さにビビってます😭 57分前 ママ 避難は正解ですよ👍 何あるか分からないですし。 我が家は地盤が硬いところなのか?全然揺れずでした! 宮城だけじゃなくて全国的にもいろんな所で地震来てるので恐ろしいです😓 45分前 はじめてのママリ こわいですね🥺 避難場所や防災グッズなど今一度ちゃんと確認しなきゃなと思いました🥲 ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
名取市で避難しようと小学校まで行きましたが誰もいなかったです😂
仙台市は揺れなかったんですね!
4月頭に県外から引っ越してきて地震の多さにビビってます😭
ママ
避難は正解ですよ👍
何あるか分からないですし。
我が家は地盤が硬いところなのか?全然揺れずでした!
宮城だけじゃなくて全国的にもいろんな所で地震来てるので恐ろしいです😓
はじめてのママリ
こわいですね🥺
避難場所や防災グッズなど今一度ちゃんと確認しなきゃなと思いました🥲
ありがとうございます😊