えす
レスになったことがないので、わかりませんが。
今は妊婦なのでもちろん私の体調第一ですが。
妊娠前もしたくない〜ってとき全然ありました。
でもやっぱり仲良くいるための秘訣ってセックスって大きいと思うのんですよね。基本的には誘われたらしてました!
本当に眠くて無理だなってときは
意地でも寝たふりを続けてました!
旦那さんとどーゆ関係でいたいかでまた話は変わる気がします🧐
えす
レスになったことがないので、わかりませんが。
今は妊婦なのでもちろん私の体調第一ですが。
妊娠前もしたくない〜ってとき全然ありました。
でもやっぱり仲良くいるための秘訣ってセックスって大きいと思うのんですよね。基本的には誘われたらしてました!
本当に眠くて無理だなってときは
意地でも寝たふりを続けてました!
旦那さんとどーゆ関係でいたいかでまた話は変わる気がします🧐
「夫婦喧嘩」に関する質問
半年くらい自己流で妊活してます。 おとといタイミング、昨日排卵で今月バッチリだったはずなのに、関係ないことで先ほど夫婦喧嘩してめちゃくちゃイライラしたらお腹がぎゅーっと痛くなり、あ、なんかいま駄目になった…
私の名前と似た名前を次女につけてしまいました。 響きも似ているのですが漢字にすると余計似ています。 正直書類など紛らわしいです。 長女はまったく違うお名前です。 これのことで産後からずっと悩んでしまっています…
夫婦喧嘩の末、大声で怒鳴られ殴られました。 以前から喧嘩になるとお互いヒートアップして言い合いになってきました。その末、夫は怒りのコントロールができず私に対して大声で怒鳴る(何回も辞めてと言ってきました)。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント