その他の疑問 日サロ行ったことある方に質問です👩🏾🦰🙌🏾焼いた後シャワー室で髪の毛ま… 日サロ行ったことある方に質問です👩🏾🦰🙌🏾 焼いた後シャワー室で髪の毛まで洗いますか? 多分どこのサロンもタンニング時間+20分くらいだと思うのですが、ロングなので洗髪して乾かしてたら絶対過ぎるかなと😂😂 でも汗で頭大変なことになるし、、💦 動画で見ると日焼け帰りにそのまま出掛けたり学校行ったりしてる人を見ますがみなさんどうしてるのでしょうか😳 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 髪の毛 サロン 動画 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗ってませんでした!! 当時は髪がロング&金髪で、同じように時間がかかるからです😓😓 とりあえずその時はストレートです🙄🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 洗わないんですね! 私も腰くらいのロングなので乾かすのにすごい時間かかってしまうんですよね😓😓 私もストレートアイロンして行くことにします😭✨ ありがとうございました🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗わないんですね!
私も腰くらいのロングなので乾かすのにすごい時間かかってしまうんですよね😓😓
私もストレートアイロンして行くことにします😭✨
ありがとうございました🙏✨