ママリ
うちの学校は、ナップサックが多かったです😊
ほとんどの子がランドセルの上から、からって持って行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
体操着袋がナップサック指定なので、その上にさらにナップサックは無理だったので、手で持つタイプかショルダータイプで肩掛けにしました!
周りもそんな感じです!
ママリ
うちの学校は、ナップサックが多かったです😊
ほとんどの子がランドセルの上から、からって持って行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
体操着袋がナップサック指定なので、その上にさらにナップサックは無理だったので、手で持つタイプかショルダータイプで肩掛けにしました!
周りもそんな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的な質問ですみません💦 はいはい、ずり這いの時の夏服で、上下セパレートのとき 股下でぱっちんする肌着を着せないとお腹でてしまいませんか? 暑くて1枚で着せたい時はどうしたらいいのでしょうか?
保育園を転園か継続か? 違う視点からの意見もほしく みなさんならどうされるか 教えてください🥺 身バレ防止のため最終的には削除させていただきます🙏 昨年秋、女性園長が産休に入り もともといた男性保育士が園長を…
子どもの歯磨き粉にチェックアップジェルのぶどうを使ってます。 研磨剤無配合で着色が気になる場合は研磨剤入り歯磨き粉を使用するよう記載されていることに気づいたのですが、日頃から研磨剤が配合された歯磨き粉も使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント