あひるまま
上の子がVSDでした。
はじめてのママリ🔰
上の子が心室中隔欠損症でしたが、ダウン症ではないです!ちなみに私自身も同じ病気でした☺️(私もダウン症じゃないです😁)
比較的よくある病気ですよ〜😌
絶対治りますし、大丈夫です💛
お子さんと会えるの楽しみですね🥰
-
テディ🐻
ご解答いただき、ありがとうございます!検索魔になるとこういう情報ばかり出てしまうので、良くないですよね...
比較的よく多いと聞いて安心しました!会えるのを楽しみに、信じて頑張ります、、!ありがとうございます😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!調べちゃいますよね🙂↕️
100人に1人なるらしいので、病気の中ではよくある方だと思います☺️
ちなみに私も息子も自然に穴が閉じないタイプでオペしてます✂️
何か聞きたいことあれば、ここに質問してくださいね💛分かる範囲で力になります!- 4月21日
-
テディ🐻
優しいお言葉をありがとうございます...!😭私自身、心臓に穴が空いてるなんてそれだけ聞くと本当にびっくりして数日はショックが大きかったですが、色々聞けて安心です...ありがとうございます!🙇♀️
また健診に通いながら不明点とかが出てくれば質問させていただきますね!ありがとうございます😭- 4月22日
コメント