コメント
ママリ
長女が3歳の時に子供用の机と椅子を買ったんですが、そこでお絵描きやおままごとをしていると下の子も寄ってきて触ろうとするのでゆっくり座ってする事が出来ずすぐに撤去しました!
結局何かする時はダイニングテーブルに落ち着いてます😂
ママリ
長女が3歳の時に子供用の机と椅子を買ったんですが、そこでお絵描きやおままごとをしていると下の子も寄ってきて触ろうとするのでゆっくり座ってする事が出来ずすぐに撤去しました!
結局何かする時はダイニングテーブルに落ち着いてます😂
「2歳児」に関する質問
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
幼稚園の説明会って子供が何歳の時に行きましたか?>< 現在1歳6ヶ月、3号認定で小規模の保育園に通っています。 2歳児クラス以降が無いので、転園が必須なのですが幼稚園を検討しています。 再来年の3月に今の園を卒園…
2歳3ヶ月(早生まれで2歳児クラス)の娘の園での生活について相談です。何度か似たような質問をさせてもらってます。 個人面談で先生からこのようなお話がありました。↓ ・集団での声掛けでは指示が通りにくく、個別の声掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ダイニングテーブルがあればいらないかもですね💦参考にさせて頂きます!