ちゃむ🧸⋆꙳
one.stのシャンプーめっちゃいい香りがします!オススメです!
ままり
ドンキの韓国の香水シャンプーは翌日もずっといいにおいでした🥰
ちゃむ🧸⋆꙳
one.stのシャンプーめっちゃいい香りがします!オススメです!
ままり
ドンキの韓国の香水シャンプーは翌日もずっといいにおいでした🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクに詳しい方お願いします😣 黒に近い暗髪にしたのですが垢抜けません💦笑 明るい茶髪の時はどんなアイシャドウを使っても映えるというか 似合う感じはあったんですけど… 暗髪の時って、アイメイク薄めにした方が 意…
格安美容院にどこまで求めていいのか? カットのみシャンプーなしで2480円のところに通っています。 通い始めたきっかけは、妊娠中だから少しでも短い時間で終わらせたい、シャンプー時の仰向けがキツイ、とかそんな程…
めっちゃいい匂いの癒される、気分が上がる、幸せー!いい女ー!って感じの匂いのハンドクリームないですか? 保湿は二の次、匂い重視で探してます🥰 保湿でアトリックスの無香料何年も使ってて、最近下の子も小学生に上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント