妊娠・出産 4w6dでこれではもう継続の望みは薄いですよね…?💦 4w6dでこれではもう継続の望みは薄いですよね…?💦 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵ズレてるとかは考えられないですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬強陽性を確認しているので、ずれて1日だと思います💦 4月19日 はじめてのママリ 私は継続全然ありえそうな濃さだと思います!1日ズレてたとしたらなおさらこんなものだと思うし… これより前に検査していてその時の方が濃かったなら正直期待薄いかなと思ってしまいますが 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 前日(4w5d)のドゥーテストがこちらです。毎回別の検査薬でやってるのも良くないですね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬強陽性を確認しているので、ずれて1日だと思います💦
はじめてのママリ
私は継続全然ありえそうな濃さだと思います!1日ズレてたとしたらなおさらこんなものだと思うし…
これより前に検査していてその時の方が濃かったなら正直期待薄いかなと思ってしまいますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢 前日(4w5d)のドゥーテストがこちらです。毎回別の検査薬でやってるのも良くないですね💦