コメント
はじめてのママリ🔰
上に伸びるのは食事だとカルシウム多めに取らせたり、睡眠をしっかり早寝早起きさせたりするのが手っ取り早そうです🫶🏻✨
うちの子もめちゃくちゃ食べるのですが、
子供のカルシウムと睡眠と運動に気をつけていて、
体重は成長曲線超えているのですが、
身長も成長曲線超えているため、
スラっとしててスタイルいいよね!とよく言われてます🤣
私自身はおデブなので痩せなきゃです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上に伸びるのは食事だとカルシウム多めに取らせたり、睡眠をしっかり早寝早起きさせたりするのが手っ取り早そうです🫶🏻✨
うちの子もめちゃくちゃ食べるのですが、
子供のカルシウムと睡眠と運動に気をつけていて、
体重は成長曲線超えているのですが、
身長も成長曲線超えているため、
スラっとしててスタイルいいよね!とよく言われてます🤣
私自身はおデブなので痩せなきゃです😭😭😭
「小学校」に関する質問
明日小学校の遠足なのに子どもがちょっと咳…。金曜日の夜中には1度嘔吐しました。 元気なのですが、行かせるか悩みます。近くの場所なのでどこか行くとかではありません。ただ歩きます…。 休ませるのも可哀想に思ってしま…
妊娠8ヶ月です。小学校の参観日についてです🥹 1年生の息子の小学校初めての参観日が来週末あります。 小学校の参観ってずっと立ちっぱなしですよね🥹? まだ切迫の診断は出てないですが、 息子を妊娠時、切迫で入院してた…
6歳の息子が初めて本格的な(?)鼻血を出して驚いてしました💦 これまでも朝起きてシーツに血がついてて、これは鼻血だね!みたいやのは何度かありましたが、今家で普通にしている時に出始め、15分間くらい出てました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊睡眠もカルシウムも摂れていると思うのですが🤣
そして長女に限っては家ではそこまで食べさせないよう気をつけています💦
身長もでかいですが、横幅も🥲
体重止まる時期あるのかなぁ。。
はじめてのママリ🔰
女の子だとムチっとしてると多少は気になっちゃいますもんね🥺
親目線だと鬼可愛いんですけどね、、😫💓
バレエとかやってる子は最初ポチャっとしてても続けると結構スラッとしだす子多かったです!(もう習わせてたらすみません💦)
はじめてのママリ🔰
バレエは興味なさそうで😢笑
主人も習わせたいと言っていましたが🤣
英語習字スイミングをやっていて、ダンスを妹とやらせようかなって考えています!
食べたがるのに少し制限させちゃうのも可哀想で😢
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!
スイミングはスイマー体型になりがちなので肩幅しっかりめになったりちょっとガタイ良い感じに体つきがなるかもしれません💦
(私の小学校の時の女友達数人がそんな感じでした!)
ダンスはすらっとした子多いイメージありますね😍
運動量多そうですもんね!!!✨
はじめてのママリ🔰
確かにスイミングを週何回もやってる子はガタイいい感じになりますよね🤣🤣🤣
とにかくすらっとなってくることを祈ります🙏笑