お出かけ 子供がこのアウターだと4月末〜5月上旬の北海道だと寒いですか?レンタカ… 子供がこのアウターだと 4月末〜5月上旬の北海道だと寒いですか?? レンタカー移動で 旭山動物園、小樽、札幌、美瑛とかいろいろな所にいきます。 下は半袖肌着、Tシャツか薄手のスウェット、 薄手のカーディガンの予定です。 ネットで頼んだらウインドブレーカーくらいの薄さだったので さすがに寒いのかなと思って他のを 買おうか迷ってます😵💫 最終更新:27分前 お気に入り 北海道 動物園 肌着 Tシャツ すず(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 日中はなくてもいいくらいかなって。 朝晩と小樽の海沿いとかだと着たほうがいいと思いますが🤔 1時間前 すず コメントありがとうございます😊 日中はなくても大丈夫くらいなんですね! GWくらいは曇りとかでも 厚手のアウター着ることないですか?? 54分前 はじめてのママリ🔰 すでに厚手のアウターは着てません。道民の感覚だと昼間は半袖の子もチラホラいるくらいなので…基本車移動なら大丈夫だと思いますよ☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます😊
日中はなくても大丈夫くらいなんですね!
GWくらいは曇りとかでも
厚手のアウター着ることないですか??
はじめてのママリ🔰
すでに厚手のアウターは着てません。道民の感覚だと昼間は半袖の子もチラホラいるくらいなので…基本車移動なら大丈夫だと思いますよ☺️