コメント

kana
女の子ですが、ZARAの通販で買いましたよ〜😊 安くてかわいいです💕
あと、NEXTのベビー服も気になってます✨

ありゅー🍏
ラルフローレン、アーノルドパーマーで買ってます(^^)
娘だけオシャレで自分は同じ服ばっかりきてます😂
-
mocha
ラルフローレン♡アーノルドパーマー♡‼︎高級なイメージですが、絶対お洒落ですよね✧*°調べてみます♡ありがとうございます‼︎自分の服は同じのばかり…すごく分かります‼︎(o´д`)
- 7月8日
-
ありゅー🍏
ラルフローレンは小さいサイズから可愛いのがいっぱいありますよ(^^)♡
スタイは高くもなくオシャレでおすすめです!
アーノルドパーマーのほうはキッズサイズからしかなくて😞
でもそんな高くないです!!- 7月8日
-
mocha
お手頃価格なスタイ気になります✧*°見てみます♡ありがとうございます*\(^o^)/*
- 7月8日

退会ユーザー
女の子ですが、メゾピアノやハッカベビーで購入してます。私自身派手目が好きなのでこのような、ブランドが好きです。
-
mocha
メゾピアノ、色味が可愛いですよね*\(^o^)/*♪ハッカベビー、初めて聞きました‼︎調べてみます♡ありがとうございます✧*°
- 7月8日

auぴょん
シンプルなものだったらプチバトーがオススメです!生地はしっかりしてるのでへたりません🤗ただ少し高めですが💨あとはGAPbabyとか。
-
mocha
プチバトー、初めて聞きました♡検索してみます✧*°Gapも店舗にしか行ったことないので、通販気になります*\(^o^)/*教えてくださってありがとうございます♡
- 7月8日

まゆな
プチバトーかザラホームが大好きです(o^^o)
-
mocha
プチバトー、人気なんですね♡初耳だったので早速検索します✧*°ザラホームにベビー服あるんですね‼︎貴重な情報をありがとうございます♡
- 7月8日
mocha
どちらも検索してみましたが、めちゃめちゃ可愛いです♡教えてくださって、ありがとうございます✧*°