※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーランドについてです!行きたいのですが、去年はグランドニ…

東京ディズニーランドについてです!
行きたいのですが、去年はグランドニッコー東京ベイに泊まりましたが、あまりお部屋が綺麗ではありませんでした!

おすすめの提携ホテルありますか?

コメント

年子3kids(27)

私はトイストーリーホテル、セレブレーションホテルがおすすめで、次回旅行時はオリエンタルホテルが気になってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!パークの近くとなると、トイストーリー、セレブレーションきになってました!

価格的や、子供がいてとなるとどちらがおすすめですか?又どちらが安かったですか?

オリエンタルも気になってました!😍😍😍

• 1時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

すみません。下にコメントしました😅

• 50分前
年子3kids(27)

うちの家族で言ったら客室のみで5万6千円にトイストーリーのレストランで大人6800円、子供1人で2900円でした☺️ 中庭などでも遊んだり写真撮れるのでトイストーリーに泊まるならディズニーだけで終わるのは勿体無い感じです☺️

セレブレーションホテルは客室のみで4万5千円でビュッフェで3万くらいでパークまで無料送迎バスありでした☺️
セレブレーションホテルは疲れ切って寝るだけになってしまいました😂