はじめてのママリ🔰
ブルブルブルみたいな痙攣してる感じの時はおしっこみたいですよ😂😂
ままり
15週の頃はポコって感じでしたが、今はもうボコボコしてます🤣
臨月近くなると痛いくらいになりますよw
退会ユーザー
私はずっと、ポンッて感じでした👀
ままり
うちもボコボコ蹴るよりも
グニョーン、グリンみたいなゆったりした胎動ばかりです😂
痙攣してるみたいな胎動わかります😂
私は背中側に付いてると言われましたが同じ感じの感じ方ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ブルブルブルみたいな痙攣してる感じの時はおしっこみたいですよ😂😂
ままり
15週の頃はポコって感じでしたが、今はもうボコボコしてます🤣
臨月近くなると痛いくらいになりますよw
退会ユーザー
私はずっと、ポンッて感じでした👀
ままり
うちもボコボコ蹴るよりも
グニョーン、グリンみたいなゆったりした胎動ばかりです😂
痙攣してるみたいな胎動わかります😂
私は背中側に付いてると言われましたが同じ感じの感じ方ですよ😊
「胎動」に関する質問
胎動元々少なめの🤰いますか?!過去でもいいです!元々弱めでたまーにグイグイな日が数回あった程度。今35wですが今日は特に少ない😵💫大人しい子なのかな〜 検診行った一昨日は、まだポコッポコッて なってたんだけど…
ずーっと帝王切開怖かったのにいざ日程決まったら、 お腹の子に会えるのが楽しみすぎて 「逆子治らなくていいよ〜🥹」と思ってしまう、、💦 上の方で胎動感じるとドキッとしてしまう😩😩
あれ?今日胎動感じてないような… 弱いような… と思い不安になり、病院に電話したほうがいいのか考えつつお腹トントンしてみたら動いてくれた!! まだ小さいから弱くてわからなかっただけなのか?? 皆さんあるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント