はじめてのママリ🔰
ブルブルブルみたいな痙攣してる感じの時はおしっこみたいですよ😂😂
ままり
15週の頃はポコって感じでしたが、今はもうボコボコしてます🤣
臨月近くなると痛いくらいになりますよw
はじめてのママリ🔰
私はずっと、ポンッて感じでした👀
はじめてのママリ🔰
ブルブルブルみたいな痙攣してる感じの時はおしっこみたいですよ😂😂
ままり
15週の頃はポコって感じでしたが、今はもうボコボコしてます🤣
臨月近くなると痛いくらいになりますよw
はじめてのママリ🔰
私はずっと、ポンッて感じでした👀
「胎動」に関する質問
胎動ってどんな感じですか? 現在第一子妊娠中で16w2dになりました。 胎動が感じられるのはもう少し先だと思いますが、 9週のエコーの時から健診の度毎回よく動いてるので こういう子は胎動も激しいタイプなのかな?とか…
胎動が激しくて、落ち着いて欲しいと思う人いますか?? 1人目も2人目も胎動がとにかく激しくて、痛いぐらいだったし、胎動が激しすぎて眠れないほどでした。 そして、3人目の今は妊娠6ヶ月なのですが、すでに胎動が激…
死産経験してると、先生から何言われても 不安消えなくないですか? 前回36週で死産しました。 今37週超えました。あと数日で帝王切開で産みます。 念の為管理入院してるのですが、少し胎動減少があったらすぐ心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント