はじめてのママリ🔰
おいしいんですね😍😍この間テレビでやってて(しかも割と近所の店舗)私も行きたいなぁーって思ってました!
ままり
地元民としては、嬉しいお言葉🩷私も大好きです🤗
私が東京にいた頃は、まだなくて冷凍をネットで買ってお家で食べてました🤣
おでんも美味しいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
おいしいんですね😍😍この間テレビでやってて(しかも割と近所の店舗)私も行きたいなぁーって思ってました!
ままり
地元民としては、嬉しいお言葉🩷私も大好きです🤗
私が東京にいた頃は、まだなくて冷凍をネットで買ってお家で食べてました🤣
おでんも美味しいですよ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも呟けないので呟かせてください。 出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
皮膚科の予約取って、だいたいどのくらいの待ち時間か電話で聞いたら、予約だけ取られて、遅れて来られる方もいるので、わかりません。て。だいたいでいいんですが、と聞いても、わかりません。予約取られたらすぐ来ても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント