子育て・グッズ クール用品子供が新一年生ですネッククーラーや柔らかい首に巻くタイプ… クール用品 子供が新一年生です ネッククーラーや 柔らかい首に巻くタイプの保冷剤 帽子の中に入れる柔らかい保冷剤 それぞれ使ったことあるかたおられますか? 定番はネッククーラーですが、ネッククーラーそこそこお値段するけど賛否あるので… 使用感お聞きしたいです! ちなみに帰りは何にしても溶けて使えないし、10分ほどの距離なので100均から試してみるのもありかなぁと思ったりもしていますがやはりお値段相当ですかね😅 柔らかい分ネッククーラーより破けやすそうですかね🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 値段 100均 帽子 MA コメント ママリ ネッククーラー、首に巻く保冷剤は買いましたが、荷物になるのですぐ使用しなくなりました。 濡らすと冷たくなるタオルを使ってます。 3時間前 MA なるほど!下のお子さんも自分で濡らして自己管理できてましたか? 2時間前
MA
なるほど!下のお子さんも自分で濡らして自己管理できてましたか?