はじめてのママリ🔰
産後三年は毎日毎分毎秒思ってましたが、子どもが大きくなるにつれてだいぶ落ち着きました🥰
はじめてのママリ🔰
産後三年は毎日毎分毎秒思ってましたが、子どもが大きくなるにつれてだいぶ落ち着きました🥰
「旦那」に関する質問
これって3語文であってますか🥹? 1歳8ヶ月から言葉の爆発期が来て、1日に何個も新しい言葉を習得しているようです。 現在は2語文メインで喋ってます。 一昨日から3語文?と思われるような感じで喋ることがあるんですが…
最近産まれた子の保険証ってどうなるのでしょうか? 出生届出した時に役所の方に保険証が出来たら医療費受給者証?を発行しますと言われました。 でも今って保険証無いですよね? 一応マイナンバーは申請してもう届き…
話し合いのできないクソ旦那 5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね?? 猶予は何ヶ月も前から与えてきました。 日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント