コメント
shino
抱っこでシネマですかね。
今HPには上映予定がなさそうです😅
たまにしかやってない印象です。
TOHOの方がコンスタントにやってますね。
まいまい
私も調べたことありますが、分かりづらいですし、ほとんど上映してない感じでした🥲
-
まひな
ですよねー、分かりづらいしほとんどやってないのでしょうね
- 4月18日
shino
抱っこでシネマですかね。
今HPには上映予定がなさそうです😅
たまにしかやってない印象です。
TOHOの方がコンスタントにやってますね。
まいまい
私も調べたことありますが、分かりづらいですし、ほとんど上映してない感じでした🥲
まひな
ですよねー、分かりづらいしほとんどやってないのでしょうね
「子育て・グッズ」に関する質問
真剣に悩んでおります。 お力をください。 育休復帰の時期に悩んでおります。 来年復帰 ①0歳児保育園、小学1年生学童デビュー 育休を一年遅らせて ②1歳児保育園、小学2年生学童デビュー ①のメリット •上の子の卒園した…
幼稚園の面接で、私服で着てくださいと言われた場合どんな服装で行きますか? 県外から引っ越してくる予定で、プレなどは行っておらず、園に確認したところ私服でいいですよ、との回答でした。 直接行ったことがないので…
元々別件で赤ちゃんの呼吸がきになったため、呼吸の動画を取ろうと思い服を脱がせて携帯を40センチ程上からかまえてました。 すると手が滑りお腹の右側に落としてしまい、バウンドし下に携帯が落ちました💦 赤ちゃんは一瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひな
そうですよね、、
TOHOも行ったことがあるのですがマリオかコナンばっかりで😇