2児ママ
みやこ幼稚園で一時保育を就労で利用してました!
就労だと月に6回は最低入れていました(^^)在園の子とはサーキット遊びというのをたまに混ぜてもらったりしてたみたいです!
2児ママ
みやこ幼稚園で一時保育を就労で利用してました!
就労だと月に6回は最低入れていました(^^)在園の子とはサーキット遊びというのをたまに混ぜてもらったりしてたみたいです!
「一時保育」に関する質問
専業主婦の方々へ質問です。 病院や市役所などの用事ではなく、リフレッシュのためなど定期的に未就学児のお子様を保育園の一時保育や幼稚園の延長保育へ預ける際に罪悪感などありますか? どのような気持ちであずけてま…
保育園の入園時期と復帰時期について相談したいです😭 来年2歳児で4月入園(2歳半で)の予定にしてましたが来年の5月末に出産予定になりそうです 2人目望んでたけど中々きてくれないから仕事復帰するつもりだったので その…
保育園1回も通ってない自宅保育完遂からの幼稚園組のパパママさんだけに聞きたいです(一時保育は除く)😇 まじで本当に本当に本当に保育園の良さはもう耳タコなので本当に本当によく分かったし理解したのでそのうえで (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント