ファッション・コスメ ウェディングドレス、カラードレスをオーダーメイドで作ったという方い… ウェディングドレス、カラードレスをオーダーメイドで作ったという方いらっしゃいますか? どちらのお店で作りましたか?費用や写真もわかると嬉しいです😊 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 写真 ウェディングドレス なかちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退屈ガール 式場がそういう方針?だったので式場で作ってもらいました(^^) 30万円くらいだったと思います✨ 7月8日 なかちゃん コメントありがとうございます! 式場の方針とはすごいですね💦 結婚式ですらお金かかるのに、ドレス30万とは!! その分思い入れがありますね♡保管難しくないですか? 7月15日 退屈ガール 保管は、ベビードレスにリメイクするか、圧縮するかで選べたので圧縮にしてもらいました(^^) コンパクトになっているのでクローゼットにしまってあります☆ 7月15日 なかちゃん そこまでやってくれるといいですね😊 回答ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
コメントありがとうございます!
式場の方針とはすごいですね💦
結婚式ですらお金かかるのに、ドレス30万とは!!
その分思い入れがありますね♡保管難しくないですか?
退屈ガール
保管は、ベビードレスにリメイクするか、圧縮するかで選べたので圧縮にしてもらいました(^^)
コンパクトになっているのでクローゼットにしまってあります☆
なかちゃん
そこまでやってくれるといいですね😊
回答ありがとうございました!