妊娠・出産 32wです、妊娠後期便秘気味のせいか、便がやや細かったり、1度に量がし… 32wです、妊娠後期 便秘気味のせいか、便がやや細かったり、1度に量がしっかり出ません。 みんな後期はこんなものでしょうか? また、お腹が下がってきたらしっかり快便になりますか?? 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 お腹が下がって ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノンカフェインのほうじ茶をAmazonで購入し飲んでましたよ☺️ ほうじ茶は便秘に良いです! 初期は下痢、後期は便秘でしたね。 下がってきても私は快便にはなりませんでした💦 4月17日 ママリ ほうじ茶効くんですね…!試してみます! 快便に戻りたいです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほうじ茶効くんですね…!試してみます!
快便に戻りたいです😭