まゆ
クリンスイの蛇口直結型浄水器使ってます!
私は煮沸はしてないです!浄水で水出し麦茶も作って子供に飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの方が不潔なのでこちらが正解だと思います😊
そのまま飲んでます😁
-
はじめてのママリ🔰
パナは交換回数少ないからオススメです。
- 4月18日
まゆ
クリンスイの蛇口直結型浄水器使ってます!
私は煮沸はしてないです!浄水で水出し麦茶も作って子供に飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの方が不潔なのでこちらが正解だと思います😊
そのまま飲んでます😁
はじめてのママリ🔰
パナは交換回数少ないからオススメです。
「住まい」に関する質問
分譲地の隣人で私達より後に家を建てた奥さんの話です💦 分譲地の真ん中に住人用の道路があるような形のところで、おなじ分譲地内の子供たちが全員同世代です。 育休期間が同じだったりもしたので、外に出て遊んでいれば…
リビングの掃き出し窓から見える景色が、隣家の壁の方いらっしゃいますか?(庭とか挟まず) またリビングに吹き付けがあり、2階窓がリビングから見える方で、窓の向こう側は隣家だよ、という方🙏 (リビングが隣家に隣接して…
未就学児のときと小学生のとき どちらが戸建が必要でしょうか?🫣 未就学児が2人いますが、プールやしゃぼん玉など庭で遊ばせたいときがあるので戸建を希望しています。 (もちろん他にも理由はあります!) 小学生になる…
住まい人気の質問ランキング
コメント