※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29wです。食後の胃の痛みや不快感がひどく、食事ができなくなってきまし…

29wです。
食後の胃の痛みや不快感がひどく、食事ができなくなってきました。
今朝は枝豆チーズの小さなパンを食べて
急な胃痛と嘔吐…なかなか動けず欠勤しました。
少量を複数回に分けてと意識していますが仕事をしているとなかなか難しく感じます。
赤ちゃんの経過は順調ですが後期悪阻で体重が増えず辛いです。
これはあるあるなのでしょうか…
お昼にはご飯とプリンを食べられましたがまたいつひどい胃痛が来るかと思うと怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人出産してますが毎回はじめてのママリさんと同じ感じになります😭
ほんっとにつらいですよね
初期はつわりで体重が落ち、中期で取り戻したのに後期でまた食べられなくて増えないです💦
食べてないのに胸焼けでキリキリ痛くて、早く産みたいけどもうちょっとおなかで育てたいとすごい葛藤します、、、
30週くらいからは自分の体重は増えず、でも赤ちゃんは育ってくれてました!
ふたりとも自分の体重増加は4キロとかで生んでます!(子どもは2700〜2800です)
胸焼けがひどいことを産院で伝えてもよわーい胃薬?みたいなのくれただけで全然解決はしませんでした💦
なんのアドバイスもできないですが、産まれるまでの我慢です😭😭