年長の娘がプリキュアのコスチュームを欲しがっていますが、使用頻度が気になります。コスチュームの使い道やスタジオマリオでの写真撮影について、経験者の意見を教えてください。
年長の娘がおもちゃコーナーに置いてあるプリキュアのコスチュームを欲しがるのですが、正直「いつ着るん?」と思ってしまいます😇
あのコスチューム、どうですか?
意外と長く使えたりしますか…?
値段も値段なので、そんなに着る頻度がないなら、スタジオマリオで(プリキュアのなりきり写真を撮れるプランがあるので)、それで納得してもらおうかな?とも考えています。でも、もう一度着たい!!ってなったら困る…😂🌀
コスチューム持っているお家の方、
スタジオマリオでプリキュアの写真を撮ったことがある方、
いろいろ感想聞かせてくださいー!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さい時に買ったことありますが、家の中での遊びの時にしか使えないのですぐ飽きました😇
ニッセンとかしまむらなどで売ってるプリキュアワンピースならギリ普段着にできるのでそちらのほうが頻度高く着られそうです。
アヒル
イベントに頻繁に行って着せる人が多いですね😅プリキュアのイベントに行くと高確率でみんな着てます!
我が家は2人とも欲しがりましたが買いませんでした笑 イオンで売ってる普段着プリキュアで満足して?もらいました笑
はじめてのママリ
うちの娘もプリキュアコスチューム欲しがってました。
祖父祖母が誕生日に買ってあげるよ。と言ってましたが、私もいつ着るん?高いし洗濯できんのか?と正直要らないなぁと思ってました。
しまむらのコスチューム風ワンピースをこれいいじゃん!
と娘にアピールしたらそっちで満足して購入しました。これなら普通にスーパーに着て行ったりして結構活躍してます😅洗濯も全然大丈夫です。
本物に比べたら全然クオリティは低いですが💦
コメント