新年長の習い事の時間で16時45分スタートって遅いですかね💦??希望の時間がそこしか空きがなく🥲ピアノです
新年長の習い事の時間で16時45分スタートって遅いですかね💦??希望の時間がそこしか空きがなく🥲
ピアノです
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😊
はじめてのママリ
うちは3歳からピアノやってますが私の仕事の関係もあり18時半です😱😱
ままり
来年には小学生になるのでその時間でいいと思います。
幼稚園や小学校終わってすぐレッスンだと慌ただしくなるけどその時間なら帰宅後に練習してからレッスン行けますし✨
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😭
今幼稚園児と未就園児がいて、生活リズムがわりと早めなので、この時間からだと遅くなってしまうかなと思ってたけど、普通なんですね😂😂
参考になりました!
ママリ🔰
ダンス系でレッスンが1時間半以上かかり、その後着替えもあると遅いかと思いますが
ピアノなら全然問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レッスン時間は30分です!!
大丈夫ですかね?- 4月17日
-
ママリ🔰
凄く遠いとかですか?
うちは年長の頃には18時過ぎにご飯、19時からお風呂
20時過ぎに就寝というリズムだったので、16時45分から30分なら特別遅いとは思わなかったです。
事前にある程度ご飯は支度しておいて帰宅したらすぐ食べられるようにはすると思います。- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
自転車で10分ちょいです!!
坂がすごいからもう少しかかるかもだけど。うちも同じような時間帯の生活リズムです!
風呂がいつも先になるけど、20時就寝目指すにはまだまだ大丈夫そうですね!!
ありがとうございます😊- 4月20日
コメント