はじめてのママリ🔰
同じく4月から年少でこれから色々体験の予定です!🙆♀️
さらい
年少、小1ぐらいが習い事始めるきっかけが多いですね
ママリ
上の子は2歳から、下の子は1歳半からやってます!
はじめてのママリ
上の子年長、下の子年少から始めました😊
はじめてのママリ🔰
上の子は年中からですが、もう少し遅くてもいいかなと思ったので、下の子は年長からにします!
ママリ
年少で生活に慣れてきてからですかね🤔うちな元々リトミックは続けてて、年少の夏休み明けからスイミングと体操を増やしました。
はじめてのママリ🔰
同じく4月から年少でこれから色々体験の予定です!🙆♀️
さらい
年少、小1ぐらいが習い事始めるきっかけが多いですね
ママリ
上の子は2歳から、下の子は1歳半からやってます!
はじめてのママリ
上の子年長、下の子年少から始めました😊
はじめてのママリ🔰
上の子は年中からですが、もう少し遅くてもいいかなと思ったので、下の子は年長からにします!
ママリ
年少で生活に慣れてきてからですかね🤔うちな元々リトミックは続けてて、年少の夏休み明けからスイミングと体操を増やしました。
「習い事」に関する質問
早期教育について、てぃ先生は幼児にとって習い事は公園行く時間を削ってるということ 公園で得られる情報の方がその後大切だということをお話しされてたのですが 将来必ず通る道の英語学習も本人が行きたがらない場合は…
毎週末ワンオペの方いますか? 平日仕事して週末はワンオペ、疲れ果ててます… 旦那は平日休みですが来週は1日は休日出勤、もう1日はゴルフで仕事の日は23時帰宅… 両親も県外でほぼワンオペです🫠 4歳6歳の子供たち…
上の子5歳年長のママ友?なのですが… 同じ保育園で子供が仲良くなり 話すようになりました。(Aちゃん) お呼ばれしてお家にも遊びに行かせてもらったりしました。 うちに来たことはありません。 その子とは体操の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント