コメント
はじめてのママリ🔰
スタバが好きな人だと、今のカードじゃないな!ってのは分かると思います!
あとは、カードの裏面にコード番号があるんですが、それはシールで隠れているので、シールがめくられていると、一度使われているものかな?とは分かると思います!
チャージするカードでしたら有効期限はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
スタバが好きな人だと、今のカードじゃないな!ってのは分かると思います!
あとは、カードの裏面にコード番号があるんですが、それはシールで隠れているので、シールがめくられていると、一度使われているものかな?とは分かると思います!
チャージするカードでしたら有効期限はないですよ😊
「お金・保険」に関する質問
妊婦検診でお腹のエコーが毎回自費で かかるんですがそれは補助券あっても 使えないってことでお金かかるんですが 市役所とかに領収書だしたら お金って返って来ますか?
40代半ば。 共働きで4000万金融資産があります。マンションのローンはありますが、安い時期にお手頃で手に入れたため、いざとなれば高値で売れる人気のエリアに住んでいます。ただ、同じ地域の家賃や他の分譲は うち…
シングルで息子1人(小学1年)います。 築浅アパート1LDKで駐車場込み¥58000です。(田舎です) 手取り20万5千、手当月1万5千、養育費2万5千(計24万5千)で、月に貯金6万してます。 これって出来てる方ですか?出来てな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!詳しい人だとカードの種類で分かりそうですね🥺
新しく用意しようと思いますが、カードは店舗で別で購入でしょうか?
すみません、ネットで調べたのですがカード代金が必要か分からなくて🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カードは店舗でチャージするって感じです!カード代とかはないですが、1000円〜のチャージが必要です😊
ママリ
ありがとうございます😭
本当に助かりました😭
早速買ってこようと思います😭💕