※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

スタバのギフトカードって、有効期限ありますか?プレゼント用にカードに…

スタバのギフトカードって、有効期限ありますか?

プレゼント用にカードにチャージしてもらう時は、例えば1500円で、って言うとその分をチャージしてもらえるのでしょうか??

また、家に500円のギフトカードがあるのですが、そこにプラスで1000円チャージして、剛健1500円のカードを相手に渡したら、古いいただきもののカードに追加でチャージしたって分かりますか??🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバが好きな人だと、今のカードじゃないな!ってのは分かると思います!
あとは、カードの裏面にコード番号があるんですが、それはシールで隠れているので、シールがめくられていると、一度使われているものかな?とは分かると思います!
チャージするカードでしたら有効期限はないですよ😊

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!詳しい人だとカードの種類で分かりそうですね🥺

新しく用意しようと思いますが、カードは店舗で別で購入でしょうか?
    すみません、ネットで調べたのですがカード代金が必要か分からなくて🙇‍♀️

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードは店舗でチャージするって感じです!カード代とかはないですが、1000円〜のチャージが必要です😊

• 43分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    本当に助かりました😭
    早速買ってこようと思います😭💕

• 40分前