※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

USJのニンテンドーエリアとディズニーシーのファンタジースプリングスは、どちらが遠いでしょうか。

USJの距離感がわかりません😭ディズニーシーのファンタジースプリングスまでと、USJのニンテンドーエリアどちらのほうが遠いですか?同じぐらいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

入り口からですかね?
ニンテンドーエリアのほうが近いと思います。
USJ狭いです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    入り口からです!
    インディジョーンズ辺りの感じですね!シュミレーションしておかないと動けなそうで😂助かります✨
    他にもUSJについて質問しているので、もし詳しかったら教えてくれると嬉しいです😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USJ近所で妊娠するまでは年パス持っててよく散歩してました🤣
    大体わかりますよ笑

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

年パスーーー🤣強い🤣

時間ある時に一緒に計画立ててほしいですー😭

来週金曜日土曜日で行く予定なのですが回る順どう計画しますか?!

10歳の子メインで、2歳の子を連れてます。チャイルドスイッチもしくは私と主人どちらかが一緒に乗るつもりです!

土曜日にJTBでニンテンドーエリア確約ドンキーコングエクスプレスつけてます!

絶対したいこと
    ・マリオカート
    ・ヨッシー
    ・キノピオカフェ
    ・ミニオンハチャメチャライド
    ・フライングダイナソー
    ・ジョーズ
    ・スペースファンタジーザライド
    ・コナンライブショー

できればしたいこと
    ・他のミニオン関連
    ・他のコナン関連
    ・ハリーポッターゾーン

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしならニンテンドーエリア確約つけてる日にマリオカートヨッシーキノピオカフェまとめて行ってマリオエリア満喫したあとジョーズ、コナンあたりいきます!
    コナンってどれぐらい混んでるかわからないですが…

ハリーポッターエリアは普通に入れるのでそこはアトラクションの待ち時間によってどっちの日に行くか決めます!

ミニオン、スペファン、ダイナソーは金曜のがいいと思います!
    どれか朝イチダッシュすれば待ち時間ほぼゼロで乗れるのでどれかダッシュしますが2歳のお子さんいると大変ですよねー😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    土曜日はニンテンドー満喫コースが間違いなさそうですね!
    キノピオカフェって入れないとかあるんですかねー😭
    土曜日だとそこをミスりそうで怖くて😭😭

コナンってどうなんでしょう😂
    人気あるのかなぁ😂
    呪術廻戦もコラボしてるとかでそちらの方が人気ありそうな印象でした😂

金曜日に他のもの攻めようと思います!
    ミニオン、スペファン、ダイナソー、、、どれから行くか迷います、、、って調べてたらスペファン昨年から休止中でした😱

そうなんですよー🥲
    2歳の子の動きが想定できず🥶
    ダッシュはできないつもりでいます🥲

オープン直後、USJは大人が本気走りしてると聞いたのですが本当ですか、、、🥶

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キノピオカフェって今中入ってからの予約に変わってたとおもいます!
    私が行ったときは並んでましたが…

この間行ったときはコナン空いてました😂
    呪術廻戦も1周か2周待てば入れる感じだったような🤔

あれ?スペファンコラボの目当てで行くんじゃないんですね!

わたしは走ったことないですが割と走ってる人多いイメージあります😂
    あとUSJホームページの時間通りに開かないですがご存知ですか?

• 4月17日

ニンテンドーエリアの方が近いと思います。ファンタジースプリングスが15分だったら、ニンテンドーは10分くらいという感じでしょうか。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    ファンタジーぐらい歩くようなら回り方気にしないとなぁと思いましたが、USJなら行ったり来たりでもそんなに歩かなそうですね😊!

• 4月17日