※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

USJの距離感がわかりません😭ディズニーシーのファンタジースプリングス…

USJの距離感がわかりません😭ディズニーシーのファンタジースプリングスまでと、USJのニンテンドーエリアどちらのほうが遠いですか?同じぐらいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

入り口からですかね?
ニンテンドーエリアのほうが近いと思います。
USJ狭いです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    入り口からです!
    インディジョーンズ辺りの感じですね!シュミレーションしておかないと動けなそうで😂助かります✨
    他にもUSJについて質問しているので、もし詳しかったら教えてくれると嬉しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USJ近所で妊娠するまでは年パス持っててよく散歩してました🤣
    大体わかりますよ笑

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

年パスーーー🤣強い🤣

時間ある時に一緒に計画立ててほしいですー😭

来週金曜日土曜日で行く予定なのですが回る順どう計画しますか?!

10歳の子メインで、2歳の子を連れてます。チャイルドスイッチもしくは私と主人どちらかが一緒に乗るつもりです!

土曜日にJTBでニンテンドーエリア確約ドンキーコングエクスプレスつけてます!

絶対したいこと
    ・マリオカート
    ・ヨッシー
    ・キノピオカフェ
    ・ミニオンハチャメチャライド
    ・フライングダイナソー
    ・ジョーズ
    ・スペースファンタジーザライド
    ・コナンライブショー

できればしたいこと
    ・他のミニオン関連
    ・他のコナン関連
    ・ハリーポッターゾーン

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしならニンテンドーエリア確約つけてる日にマリオカートヨッシーキノピオカフェまとめて行ってマリオエリア満喫したあとジョーズ、コナンあたりいきます!
    コナンってどれぐらい混んでるかわからないですが…

ハリーポッターエリアは普通に入れるのでそこはアトラクションの待ち時間によってどっちの日に行くか決めます!

ミニオン、スペファン、ダイナソーは金曜のがいいと思います!
    どれか朝イチダッシュすれば待ち時間ほぼゼロで乗れるのでどれかダッシュしますが2歳のお子さんいると大変ですよねー😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ニンテンドーエリアの方が近いと思います。ファンタジースプリングスが15分だったら、ニンテンドーは10分くらいという感じでしょうか。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    ファンタジーぐらい歩くようなら回り方気にしないとなぁと思いましたが、USJなら行ったり来たりでもそんなに歩かなそうですね😊!

• 59分前