※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家庭用プリンターを購入予定で探してます!今はエプソンEP-709A使ってま…

家庭用プリンターを購入予定で探してます!
今はエプソンEP-709A使ってますが流石に古いのとクリーニングしてもプリントしたものに縦線が入るのが直らなくなり、修理期間も終わっているみたいなので買い換えようと思ってます💦
今気になってるのがエプソンEW056Aなのですが安いからいまいちなのか気になります!
使われている方いかがでしょうか?

主に副業(チラシとか名刺とか作成してる)に使いたいのでカラーの画質が良く印刷コスパが良いものがいいのですが、安いものはやはりそれなりですよね、、🥺

予算は出せてMAX6万くらいです💦

画質が良いプリンターおすすめありますか?

コメント

ママ

画質がいいものをお探しなら、インクは6色のものがいいと思います。
今お使いのプリンターが6色で、EW056Aは4色になるので、もしかしたら発色具合が悪くなったなと感じるかもしれません。
6万もあれば結構いいものが買えると思います🤔
型落ちの機種を買えば費用も抑えられると思います😊