はじめてのママリ🔰
使ったバスタオルとかを洗濯機に入れてタイマー設定しておくと、よく臭くなってました😭タイマーをやめたらかなり良くなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
使ったバスタオルとかを洗濯機に入れてタイマー設定しておくと、よく臭くなってました😭タイマーをやめたらかなり良くなりました🙆♀️
「掃除」に関する質問
家事代行サービスを2時間または3時間利用されている方、1回おいくらぐらいでしょうか?💦 ①金額と時間 ②依頼内容(掃除、料理、作り置き、ベビーシッターなど) ③住んでる地域(関東とかだけでも🙆)
平日お仕事みなさん、お掃除はいつしてますか? 今週から育休明けの仕事復帰しました。 朝8:15に家を出て、お迎えから18時半に帰宅します。 帰ってすぐ子供のご飯→お風呂です。 復帰前はクイックル、トレイ掃除を毎日して…
旦那は施設経営、私は子供が幼稚園のためお迎えとかありパート 幼稚園だとお昼寝もないし、なるべく早く寝かせたくて、仕事の日も仕事じゃない日もなるべく頑張って早めにご飯用意して、風呂も入れて、食べさせたら19〜2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント