※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

支援センターは、自分と子供だけで行くべきですか?例えば祖母をつれて3…

支援センターは、自分と子供だけで行くべきですか?
例えば祖母をつれて3人で行くのはおかしいですかね?
旦那でもいいのですが。

コメント

すず

3人で来てる方
みたことありますよー❣️

はじめてのママリ🔰

夫婦でこられてる方、おばあちゃんとこられてる方たまに見かけますよ〜☺️お母さんの姉妹(叔母さん)とこられてる方とかも!特に土日などはよく見かけます😳

はじめてのママリ🔰

今まで行った中ですと、地域にある支援センターはほぼ母と子供の組み合わせですが
イオンとか商業施設の中にある支援センターは一回行くと父母子などの3人で来てる方が1組はいるイメージです!
なので私は3人で行くのがおかしいとは思わないです◯

ママリ

初めてのデビューのときは夫と3人でいきました。☺️
夫も支援センターの中をみたいということでしたので。デビューは不安だったので心強かったです。笑

穏やかでありたいママ

支援センター的なところでスタッフしてますが、今は平日でもパパだけで連れてくるご家庭も多くなりましたし、おばあちゃんとママとお子さんで来るかたもちょこちょこいますよ。
おばあちゃんとお孫さんだけで来る方もいます。
自分のお子さんと姪っ子も一緒に連れてきましたって方もいたり。

私も子供が小さい頃は休日に夫婦で連れて行ってました。

はじめてのママリ🔰

夫と3人で行ったことあります!夫婦で来られてる方、ちょくちょくお見かけしました。おばあちゃんと来られる方もいましたよ🙆‍♀️✨