生後5ヶ月日中好きなだけ寝かせてますか?起こしたほうがいいでしょうか?…
生後5ヶ月
日中好きなだけ寝かせてますか?
起こしたほうがいいでしょうか?
好きなだけ寝ても夜寝なくなることはないですし、朝起きる時間もだいたい同じです
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
あまね
寝るだけ寝かせてます😊
あ
うちも生後5ヶ月ですが、寝れるだけ寝かせてます😪
生後5ヶ月
日中好きなだけ寝かせてますか?
起こしたほうがいいでしょうか?
好きなだけ寝ても夜寝なくなることはないですし、朝起きる時間もだいたい同じです
あまね
寝るだけ寝かせてます😊
あ
うちも生後5ヶ月ですが、寝れるだけ寝かせてます😪
「生後5ヶ月」に関する質問
人見知りっていつ頃から出始めますか? 今生後5ヶ月半の子を育ててます。 保育園に今月から入れたのですが、 他の子はすっごく泣いてる中、 うちの子は泣かずに初めての先生や他の親御さんに じーっと見たり、たまにニコ…
生後5ヶ月半。娘の斜頭に悩んでいます 元々右への向き癖があり生後3ヶ月ごろか頭の歪みは気になっていましたが、寝返りができるようになれば少し良くなるのではないかと思っていました。しかし、あまり改善見られず、現在…
GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行はありですか?無しですか?😂 生後5ヶ月の息子は完ミ予定で(今は混合ですが、思い切って完ミにする予定です)、日中のお世話も夫ができるかなぁと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント