※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こんな友人どう思いますか?①絶対に自分の最寄駅付近で会おうとしてくる…

こんな友人どう思いますか?
①絶対に自分の最寄駅付近で会おうとしてくる(私の家からそこまで一時間以上かかる)
②たまには別の駅で会おうと言うとそれを無視してLINEが返ってくる
③お店選びもクーポンやポイントが使える等の割引サービスがない店を嫌がる
④スタバに行ったら理由をつけて注文しないまま座り続けてそのまま帰ったことがある
長い友人ですが、付き合うのがしんどくなってきました。。

コメント

ふう

自己中ですね、、友人関係を続けることで自分にメリットがないなら切りますね。。

はじめてのママリ

無理です💦
親しき仲にも礼儀ありというか、最低限も出来てないと思います。
会社の同僚や保育園で同じクラスなど同じコミニュティにいて、どうしても関わらないと厳しいとかでなければ、フェードアウトします。

はじめてのママリ🔰

価値観あわないから疎遠にします!

はじめてのママリ

①はそこまでしてでも会いたいと思うならいいですが、②をされる時点で自分の都合しか考えてないのが見え見えでだんだんイライラしてきますね。

③のこだわりが強すぎるのも面倒臭いし、④に関しては非常識だと思います。

はじめてのママリ🔰

無理です😇
しれーっと疎遠にします🙏

はじめてのママリ🔰

ケチですね🙃
お金も時間も労力も払いたくないと…
私ならフェードアウトします!