9時半〜17時半 実働7時間似た感じの時間帯の働くママさん、タイムスケ…
9時半〜17時半 実働7時間
似た感じの時間帯の働くママさん、タイムスケジュール教えて下さい🙇♀
- はじめてのママリ🔰(11歳)
9時半〜17時半 実働7時間
似た感じの時間帯の働くママさん、タイムスケジュール教えて下さい🙇♀
「働くママ」に関する質問
働くママさんに質問です。 育休の取り方について、どれが心象悪いですか? ひとつだけいいねをつけて教えて下さい。 もし理由も教えて頂ける方はランク付けしてコメントにて教えて頂きたいです! 【条件】 ・保育園落…
働くママ達に質問です! 夜中に夜泣きの対応して細切れ睡眠で次の日仕事とか、めちゃくちゃキツくないですか?💦 今6ヶ月でそろそろ保育園預けてパートでもしなきゃと思ってるんですが、最近睡眠退行なのか夜中2-3時間お…
管理栄養士として働くママさんに質問です。 どういった職場で働いていますか? 今介護施設の管理栄養士をしていますが、育休復帰して働くのが正直不可能な気がしています。 病院や施設だと土日休みなくシフト制、早出や遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント