その他の疑問 コンタクトレンズが送られたのですが間違えてたらしく返品するのですが… コンタクトレンズが送られたのですが間違えてたらしく返品するのですが コンビニでもできますか? メルカリしかやったことなくて、、、 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 コンビ レンズ メルカリ コンビニ なな(7歳) コメント ぽむ コンタクトレンズの販売店から送られてきたものの度数が間違っていたということですか(>_<)? 7月8日 なな 旦那さんの頼んだやつなのですが、 両方とも右だったらしく、、、 7月8日 ぽむ 販売店側から返送してくれと指示があったということですかね? もしそうであれば、送り先の住所さえわかればコンビニから宅急便等で送ることができると思いますよ! 多分着払いでと指示がありそうなので、発送の伝票を貰う際に着払い伝票を貰って宛先を書けば、特にお金は発生せずに返送できると思います🎶 7月8日 なな ありがとございます😢 7月8日 らすたまん コンビニでも出来ますし家に集荷に来てもらったらどうですか? 7月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
旦那さんの頼んだやつなのですが、
両方とも右だったらしく、、、
ぽむ
販売店側から返送してくれと指示があったということですかね?
もしそうであれば、送り先の住所さえわかればコンビニから宅急便等で送ることができると思いますよ!
多分着払いでと指示がありそうなので、発送の伝票を貰う際に着払い伝票を貰って宛先を書けば、特にお金は発生せずに返送できると思います🎶
なな
ありがとございます😢