コメント
ぽむ
コンタクトレンズの販売店から送られてきたものの度数が間違っていたということですか(>_<)?
らすたまん
コンビニでも出来ますし家に集荷に来てもらったらどうですか?
ぽむ
コンタクトレンズの販売店から送られてきたものの度数が間違っていたということですか(>_<)?
らすたまん
コンビニでも出来ますし家に集荷に来てもらったらどうですか?
「コンビニ」に関する質問
就職活動で使う書類、職務経歴書なんですが、スマホで作成し、印刷機が家になくコンビニプリントになるんですが コンビニプリントはペラペラの紙ですよね。 履歴書は、硬めのしっかりした紙なのに、、 ペラペラで職務経歴…
ただいま絶賛悪阻中です。本日から本格的な嘔吐が始まりました。現在、吐き悪阻、食べ悪阻、匂い悪阻、頭痛あります。 家族の食事の支度をする気力がありません。 自分の食べるものすら用意するのが億劫です。 ただ、…
祖父の車を2時間ほど借りる予定なのですが、コンビニの任意保険って800円が1番安いものですか? なんか500円のものもあるって前聞いた事があったと思うんですが、なくなりましたか?💦😅
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
旦那さんの頼んだやつなのですが、
両方とも右だったらしく、、、
ぽむ
販売店側から返送してくれと指示があったということですかね?
もしそうであれば、送り先の住所さえわかればコンビニから宅急便等で送ることができると思いますよ!
多分着払いでと指示がありそうなので、発送の伝票を貰う際に着払い伝票を貰って宛先を書けば、特にお金は発生せずに返送できると思います🎶
なな
ありがとございます😢