コメント
はじめてのママリ🔰
うちじゃないですが知り合いの子は付けて登校してます!
みんてぃ
カバーつけてるならシンプルなステッカー貼るとかの方が目立たないかもしれませんね。リボン結構高価なので、ちょっと怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
結構目立ちますよね🥺
ステッカーつけるって手もありますね!
そもそも学校帰りに公文行くのが少し心配なんですが、、笑- 4月16日
あこ
うちの子がグリローズのリボンつけて登校しています!
他にもグリローズのランドセルの子がいますが、リボンをつけている子もちらほらいます😊
めちゃくちゃ目立つわけではないですが、うちの子はリボンついてる紫のが私の!と見つけやすいと言っています✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日下校時用事で迎えに行ったんですけど、グリローズの子は結構いたんですけどリボンの子は見かけなくて🥺
付けている子がいると勇気がわくのですが、、笑
うちも紫のです!明日つけてみようかな🤔- 4月16日
はじめてのママリ
うちの周りのグリローズの子は皆、リボン付けてますよ!
なんなら、妹さんがリボン付きのランドセルを買うときに、お姉ちゃんの分リボンを買い足して、姉妹で付けて登園してるお友達がいます☺️
盗難心配なら、紐のところを軽く糸で縫って取り外ししにくくしたらいいかな!って思ってます♫娘もリボン買う予定です🎀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
先日、公文なのでつけてみたんですが、遠目だと意外とそんなに気にならないかもって思いました❣️せっかく可愛いし使います😍- 4月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
目立ってませんか??いけるかなぁ🤔