子育て・グッズ B型ベビーカー皆さんどこの使ってますか?リベルとコンビautoNが気になっ… B型ベビーカー皆さんどこの使ってますか?? リベルとコンビautoNが気になってます! 最終更新:4月15日 お気に入り コンビ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 リベル使ってます!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか??😳 4月15日 初めてのママリ🔰 コンパクトにまとめられて場所も取らないですし、道路の段差などもスイスイ行けます!! 背もたれも垂直までは行きませんが、ある程度まっすぐになります! AB型のベビーカーをずっと使っていたのですが、リベルに変えたら動かし易くてびっくりしました‼️ 4月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか??😳
初めてのママリ🔰
コンパクトにまとめられて場所も取らないですし、道路の段差などもスイスイ行けます!!
背もたれも垂直までは行きませんが、ある程度まっすぐになります!
AB型のベビーカーをずっと使っていたのですが、リベルに変えたら動かし易くてびっくりしました‼️