コメント
ままり🫶
それなら虐待受けてる子ほとんど
なりますよ、、
長女てんかんですけど言われたことないです
ママリ
てんかんそのものの原因としてストレスからっていうのは考えにくいようですが、ストレスがてんかんの発作を起こすことはあるようです💡
-
w
そうみたいですね、、
- 4月15日
ままり🫶
それなら虐待受けてる子ほとんど
なりますよ、、
長女てんかんですけど言われたことないです
ママリ
てんかんそのものの原因としてストレスからっていうのは考えにくいようですが、ストレスがてんかんの発作を起こすことはあるようです💡
w
そうみたいですね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがB型の女の子の方いますか?お子さんはどんな性格ですか? 血液型だけで決められないですが、参考までにお聞きしたいです🙇♀️うちのB型娘は良くも悪くも自由奔放です😅特定の子にベッタリなタイプではなく、女子…
小3男子のことです。 夕方からお腹の左横側が痛いと言い始めました。 今日夜練があり、厳しいのもあって嫌なのかな?と疑っていたのですが、泣く・歩けないなどあったので急いで病院に連れてきました。 病院着いて少しす…
夫ありえん。。でも私がちゃんと管理していなかったからなのか😭 子供がアトピーぎみで、柔軟剤で昔肌荒れ経験があるから洗濯係の夫に(共働きで洗濯は俺がやると言っているので)、子供の服には柔軟剤は入れないで、と一年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
そうですよね
お医者さんにお母さんがストレスを与えてませんか?といわれたので気にしてしまいました💦
ままり🫶
えー
わたしそんなこと言われたことないです、、
誰だってストレスはあるでしょう、、